ГОСТ 30425-97

ГОСТ 30425-97
ГОСТ 30425-97
Консервы. Метод определения промышленной стерильности. — Взамен ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85
[br]
НД чинний: від 1999-07-01
Зміни: -
Технічний комітет:
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 16
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.050; 67.080.01

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ 30425-97" в других словарях:

  • ГОСТ 30425-97 — 16 с. (3) Консервы. Метод определения промышленной стерильности Взамен: ГОСТ 10444.3 85; ГОСТ 10444.4 85; ГОСТ 10444.5 85; ГОСТ 10444.6 85 разделы 07.100.30, 67.080.01 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 30425 — ГОСТ 30425{ 97} Консервы. Метод определения промышленной стерильности. ОКС: 07.100.30, 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 10444.3 85, ГОСТ 10444.4 85, ГОСТ 10444.5 85, ГОСТ 10444.6 85 Действие: С 01.01.98… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 10444.3-85 — скасован НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 30425 97 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 10444.4-85 — скасован НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 30425 97 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 10444.5-85 — скасован НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 30425 97 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 10444.6-85 — скасован НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 30425 97 …   Покажчик національних стандартів

  • ДСТУ ГОСТ 22962:2008 — Ушки литейных цельнолитых стальных и чугунных опок под центрирующие и направляющие втулки. Конструкция и размеры (ГОСТ 22962 78, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість… …   Покажчик національних стандартів

  • коэффициент теплопередачи — 3.2 коэффициент теплопередачи (heat transmission factor) (TF): Характеристика доли тепла, прошедшего через образец, расположенный перед источником теплового излучения, численно равная отношению плотности теплового потока, прошедшего через образец …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ГОСТ 8756.8 85 ГОСТ 8756.9 78 ГОСТ 8756.10 70 ГОСТ 8756.11 70 ГОСТ 8756.12 91 ГОСТ 8756.13 87 ГОСТ 8756.21 89 ГОСТ 8756.22 80 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»