ГОСТ 30425-97 — 16 с. (3) Консервы. Метод определения промышленной стерильности Взамен: ГОСТ 10444.3 85; ГОСТ 10444.4 85; ГОСТ 10444.5 85; ГОСТ 10444.6 85 разделы 07.100.30, 67.080.01 … Указатель национальных стандартов 2013
30425 — ГОСТ 30425{ 97} Консервы. Метод определения промышленной стерильности. ОКС: 07.100.30, 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 10444.3 85, ГОСТ 10444.4 85, ГОСТ 10444.5 85, ГОСТ 10444.6 85 Действие: С 01.01.98… … Справочник ГОСТов
ГОСТ 10444.3-85 — скасован НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 30425 97 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 10444.4-85 — скасован НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 30425 97 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 10444.5-85 — скасован НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 30425 97 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 10444.6-85 — скасован НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 30425 97 … Покажчик національних стандартів
ДСТУ ГОСТ 22962:2008 — Ушки литейных цельнолитых стальных и чугунных опок под центрирующие и направляющие втулки. Конструкция и размеры (ГОСТ 22962 78, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість… … Покажчик національних стандартів
коэффициент теплопередачи — 3.2 коэффициент теплопередачи (heat transmission factor) (TF): Характеристика доли тепла, прошедшего через образец, расположенный перед источником теплового излучения, численно равная отношению плотности теплового потока, прошедшего через образец … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 … Указатель национальных стандартов 2013
67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ГОСТ 8756.8 85 ГОСТ 8756.9 78 ГОСТ 8756.10 70 ГОСТ 8756.11 70 ГОСТ 8756.12 91 ГОСТ 8756.13 87 ГОСТ 8756.21 89 ГОСТ 8756.22 80 … Указатель национальных стандартов 2013